恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
ここね。条件に見合った人を探せる場所は。…親が結婚結婚煩くてかなわないの。私まだ16歳よ?いくら法律上結婚出来る年齢だと言っても私にその気もないのにお見合いばかりでいい加減うんざり…(眉間に皺を寄せため息をついて)
それで恋人のフリをしてくれる人を募集したいの。そうね…年上で高身長でそこそこイケメンが好ましいわ…。性格はフレンドリーで付き合いやすいタイプだと尚良いわね。私の特徴を書いておくわ…誰かノッてくれると良いんだけど…。きちんと報酬は払わせて貰うわ。ただそれに見合った行動をしなさい。わかった?
提供
私の特徴/クール/でも割りとすぐ手足が
出る/からかったり駆け引き好き/16歳とは思えない程の色香(ボンキュボンですw)/ドライでSっ気あり/でも何だかんだで優しい/グイグイ来られると意外と腰が引ける/でも相手を翻弄するのも好き/年齢以上に大人びている/ちょいツンデレ/髪は長く腰まであり色はベージュに近い茶色/瞳はつり目で色は茶/色白/綺麗と可愛らしいも合わせた顔立ち/身長162cm/服装は体型にあったセクシーや小悪魔系が多い/名家のお嬢様
ロルは60~遅レス寛容な方
彼女と似た相手を翻弄するのが好きな男性希望(お人好しでたまに彼女に騙されたりはめられたりしてちくしょー!となる感じだと萌えますw更にリベンジをしようとしてくれたら…!萌え死にます…!気心知れた(でも時々は意識する)ケンカップルのような後々お互いに惹かれ合っていければなぁと思っております。最初は金で雇われた彼氏くんな位置だと有り難いです。適度に女好きで娘に何だかんだで好感を抱いてくれていればなと思います)NLのみ
それでは募集させて頂きます。
| トピック検索 |