恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
>211サマ
──!桜庭、お前は主人である俺を置いてどこをほっつき歩いていた。来るのが遅い……オイ。( 頬にある手じと )ハッ、可愛らしい?そんなこわ…間抜けな動物のどこが可愛いのかさっぱりだ。( こほん、咳払い / 地味に距離を取り )…常々思っていたが、お前は本当に主人に対する態度がなっていないようだな。俺はいつでもお前のクビを切ることができる、それを忘れるな。( 眉間に皺寄せ )───…最初からそれだけを言え。お前は余計な言葉が多すぎる。( 瞳細め / ふう )
?ああ、何の事かと思えば…お前は自分の主人を見間違う程阿呆でもないだろ。俺の執事はお前だけだ。( ふん )嘘をつけ、どうせ大して探し回ってもないんだろ。──まあ良い。やはり外に出るのは疲れる、さっさと屋敷『 Secret moment 』に帰るぞ桜庭。( 立ち上がり / ちらり )
| トピック検索 |