恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
はぁいっ。シャルロットのママの九遠よ。
あ、シャルロットはうちのバーの名前なんだけどね。そこに来てた見た目はかっこいいのに中身は乙女かってくらい可愛い人がいてね。
どうやら私に興味というか好意?かしら…を抱いてくれて「連絡先後で紙に書いて渡しますっ!」って言ってたんだけどいっぱいいっぱいだったみたいで忘れて帰っちゃって。
ここは人を探してくれる場所だと聞いてダメ元で来てみたの。私も貴方に興味があるわ。
この近くのファンタジアって名前の喫茶店で
待ってるからこんな人見かけたら伝えておいて。
じゃあ私はお一足先に(スタスタ&仕事終わりなため女装姿)
提供
久遠/本名 遠峰 久明(とおみね ひさあき)
年齢 25歳 シャルロットのママ
美しすぎるオネェ(攻めリバ)
身長173cm/素はちょっと強引でクール系(久遠時は陽気でおしゃべり)/私服はカジュアルだったりクールやセクシーとお洒落/細身だが力持ち/喧嘩強い/男らしく細かいことは気にしない/気まぐれな猫気質/甘えられるのも甘えるのも好き/久遠時は銀のロングウィッグ着用。素はサラサラ黒髪/切れ長つり目(久遠時は赤のカラコン着用、素は茶色)
募集
同じ年か少し下。(20歳代希望)
性別は男。特徴/高身長/標準体型/イケメン系/久遠が好き/忠犬もしくは一方間違えればストーカー並みの腹黒な性格で内面乙女(あくまで希望なので久遠に合いそうならなんでも可)/属性はリバ、受け身じゃない受けなら可。
ロル&レス頻度
中から長(五行~)頻度は遅め
(/こんな設定需要があるかどうか激しく不安です…。オネェと素を両方楽しんで下さる方なら尚嬉しいです!では大人しく待機しておりますので興味を持って頂けた方は簡単なプロフィールとキャラ口調含めで声をかけて頂ければ…っ!)
| トピック検索 |