恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
《恋愛要素あり(思考中)/長期/世界観重視/バディ募集》
…あー、テステス。(マイクを殴打する音、音声が遠のく)おーい、エンジニアくん!これちゃんと繋がってる?……繋がってるっぽいな、ヨシ!
まずは~…コンニチハ。オレは『トリックスター』。え?本名?まあまあ。とりあえず仲良くしよーよ?
識別番号E0001『トリックスター』/10代後半~20代前半…?/187cm/根元が黒くなり始めたプリン髪(天然パーマ)/青いタレ目/右目の下に泣き黒子/白肌/中性的だが、どちらかと言えば男寄りの顔立ち/常に明るくハイテンション/古めのネットスラング多用/デ◯プー並にお喋りで鬱陶しい/何でも視える『目』の持ち主
…んー。公開できる範囲の情報としては、まあこんな感じ?で、本題本題。オレを管理してた前任者が辞めちゃってさ~…超いいヤツだったんだけど。いいヤツ程すぐ辞めちゃうんだよね。
……と、言う事で。次のオレの管理人としてキミに白羽の矢が立ちました~!ほら拍手!ドンドンパフパフ~!!(謎のSE)まあオレが言うのもなんだけど、結構いい条件だと思うんだよね?給与は高額だし、身体的危険は…まあ、ちょっとしかないし。メンタル的危険は…うん。まあまあ、とにかく1回見学に来てよ~!ヨロシク!あ、そうあえばさ~…(マイクが強制的に切れる音)
《…条件提示》
ロルは中~長/戦闘描写あり/返信速度ムラあり
性別不問/高身長/強めの性格だと好き/クセのある人物だと尚良し
| トピック検索 |