恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
>1970様
宏く~ん!!……あ、やっぱここにいた( 彼の姿を捉えれば、明らかに表情が明るくなり / 彼の目の前へと寄って行き )
今泉 遥( いまいずみ はるか )
16歳 / 女 / 高校2年生 / 肩より少し下くらいの茶髪セミロング / サイド分けされた前髪 / 瞳はいつも輝いており、ぱっちりと開いている / 162㎝ / 基本的にしっかりと身体に合ったシャツ、スクールセーターを着用する / 赤いリボン / どんな時でも明るく、クラスのムードメーカー的存在 / 犬系 / 揶揄い上手 / いつもにこにこ / NL希望
きっと教科書返しにうちのクラス来ちゃったんでしょ~!( けらけら )まあ私も宏くんのクラス寄っちゃったんだけど( はは / 苦笑いで )でも、わざわざ私のところまで返しに来てくれてありがとう( 目を細めつつ、ふわりと微笑み )
(/お声掛け失礼いたします…!素敵な息子様に惹かれてしまいました!是非ともお相手してもらいたく…!!ですが、相性等の不安がございましたら、遠慮なく断っていただいて構いません。ご検討の程宜しくお願いいたします!)
| トピック検索 |