恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
あれ、あたしもしかして迷子になっちゃった!? ( ががーん ) あの、こんな感じの人なんですけど見掛けてないですか!? ( 取り敢えず写真ささっ ) もし見掛けたらあたしはここにいるよ!!!って伝えてほしいです! ( 大きく手をあげて )
朝日奈 ひまり / ♀ / 20歳の大学生 / オーバーリアクション / 明るく前向き / 少々ドジな面も / 人に寄ってはうるさく感じるかも? / 好きになったら一直線 / 人見知りは一切なく誰とでもすぐ打ち解けられる / 肩まである明るめの茶髪のハーフツインテ / 深緑色の瞳 / 身長154 / 運動得意、勉強苦手
↓探し人↓
♂ / 年齢20~ / しつこくてもうるさくても大丈夫な人 / 幼馴染み / 面倒見が良い / その他自由
(/少々冷たくても全く動じず此方からぐいぐい行く子なので基本的にはどんなキャラでも大歓迎です!
恋愛というよりお兄ちゃんみたいな感じで恋愛感情はお互いあってもなくてもどちらでも!あったとしてもうちの子は気付いてない設定で、どちらにしても家族みたいなそんなやり取りがしたいです!
恋愛についてはやってくうちに決めてもいいかなぁ、なんてふわっと考えてます←
良縁願ってお待ちしてます!)
| トピック検索 |