恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
あのっ、すみません!ここでこういう子、見ませんでした?( 一枚の画像を表示させたスマホ画面を向け、 )見てない…ですか、わかりました。お時間取らせてごめんなさい、ありがとうございました!──…、……ったく、どこ行ったのよあいつ。折角お洒落して来たのに、これじゃ何の意味もないじゃない。( はあ、と一つ溜息を零しては手持ち無沙汰に指に毛先を絡ませて )
□ 簡易pf
玉城ゆら( たまき ーー ) / 17歳 / 超絶猫被り。当初の目的は幼馴染によく見られるため、のはずが幼馴染の前ではガワが剥がれていたポンコツ / 強がりつつ好意は隠しきれていない / 155cm / 黒髪ロングの姫カット / ハーフツイン / 桃色の丸目 / 少女趣味
□ 探し人
男女不問 / 幼馴染 / コミュニケーションに難がなければ(無口すぎる、冷たすぎるetc)どんな子でも◎
(/こちらから矢印が向いているのは確定で、スタート時点での関係性( こちらの片思い、両片思い、恋人 )は不問。どこからスタートでもゆくゆくは恋人になれたら…!描写は短文でさくさくと進行希望です。なんとも簡素な募集ですが良縁を願って、スペースありがとうございました!)
| トピック検索 |