恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
__おいそこの…んん、すみません、そこにいらっしゃるあなたに頼み事があるのですが…。お時間宜しいでしょうか?
ありがとうございます。実はあく…んんっ、人探しをしておりまして…。このような人物を見掛けなかったでしょうか?( 紙ぺら )
ーーーーー
悪魔♂
少し口悪い
反抗的
素直じゃない
多少子供っぽい面がある
本当は天使好きだけど上手く表せない感じ
ーーーーー
…言いたい事は分かっております。ですがあまり口外するなと上から言われておりまして…。まぁこの際言わないと分かりませんね、仕方ない…( ふう )
はい、あなたが今見た通り私が探しているのは人ではなく悪魔です。
そしご紹介が遅れました、天使です。( 嘘臭い笑顔でニコニコ )実はあの悪魔が天界で法律を破り、逃げ出したので探している次第です。
_あ、この事は他の人間に喋らないで下さいね?( ひそ )あと、悪魔を見掛けたらここに旨い酒があるからと言って誘き寄せてください。その後は此方で対処致しますので。
アイツの事ですからあなたに危害を加えなければ良いのですが…まあ大丈夫でしょう。( にっこり )
では、宜しくお願いしますね?
(背後/ここまで読んでくださりありがとうございます。追記として此方の提供は腹黒いけど内心悪魔に好意を抱いている天使くんです(笑)細かい設定などは話し合って決める予定ですのでお気軽にお声掛けを!)
| トピック検索 |