恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
んと…私のお世話…してくれる人を募集したいの…。執事さん…って言うの…?彼氏さんにもなってくれたらとっても嬉しいです…。私のぷろふぃーる載せておくねぇ…。
名前 名波 琥雪(こゆき)
年齢 16歳
性別 女
性格 のんびりまったりマイペース。天真爛漫でとにかく周りを振り回すタイプ。興味があるものにはまっしぐら。それ以外は極力動きたくないものぐさお嬢様。甘え上手でちょっと腹黒。学力は常にトップ。でも体育は…。
容姿 髪は色素の薄いベージュでくせっ毛、腰まで伸ばしている。結って貰うのは好き(自分ではやらない、というか出来ない)。たれ目で色は青色。可愛らしい系。センスは悪くないが服にこだわりはなく着られればいい。身長150cmで華奢だが意外にも出るとこは出ている(が羞恥心は皆無なので平気で人前で着替えられるタイプ)。
趣向 誰彼構わずくっついていたいとは思うものの実際は気に入っている人にしかしない。触ったり触られたりは比較的平気だが恋に目覚めると好き故に避け出す。
好きなタイプ
頼り甲斐があって優しい人。自分を好きになってくれる人。
ロル等
ブランク気味なので基本的に4~5行くらい。勘を取り戻してくると長くなります。あと社会人なのでレスは遅め。
こんな感じかなぁ…?…お腹すいた…ご飯食べたい…動きたくない…(ベッドに寝転びきゅっと抱き枕を抱きしめながら風船が萎むが如く項垂れては顔だけ上げじーっと上目遣いで見つめて)
| トピック検索 |