恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
( BML / 人肌求む )
吸血鬼でも死神でも鬼でも何でも良い。欲しい物があるのなら何だろうと対価は払ってやる。だから、俺と契約して恋人になってくれないか…ッ!( 地団駄 )
概要としては、ロル数豆-中程度 / 攻×攻( 喰い合い優遇 )/ サクサク進行( 時間が合った際等 ) / 多忙時以外出来る限り二日に一レス以上 / 多スキンシップに耐性あり / 相性重視
…以上の点を希望したい。俺の詳細については、必要であれば相手が見付かった時にだけ教えてやる。君のキャラや性格については問わないが、強いて言うなら人外であり、大人しく控えめな性格よりは勝気で張り合いのある者が好ましい。そうそう、魔力なんかも持っていてくれると術師の俺としては非常に有難い。魔力の供給に利用させて貰ったりと、お前を有効活用したいんだが?( 本音出ちゃった )……兎も角、生意気な人外風情の君を待っている。声掛けは君自身から名乗り出てくれると対応しやすいので助かる。( 控えめにぺこり )
| トピック検索 |