恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
俺の恋人募集中!
希望と言えば…
①生き物(性別種族問わず=ファンタジー大歓迎ですが、此方かそちらがトリップという形になります)
②BL受け身禁止
③相性重視
④描写豆
⑤レス頻度はバラバラ
紫藤明良/シドウ アキラ/17歳/普通の高校生/焦茶の短髪/黒のアーモンド型目/二重/平々凡々容姿/身長174cm/ツッコミ/温和/平和主義/ヘタレ/断れない人/やきもち焼き
えっと…確か待ち合わせした筈なんだけどな( はて 、 きょろ )って、もう30分も経ってんだけど!?( 腕時計ガン見 、 ぎょっ )もしかしてドタキャン?いや、何かあったとかじゃ無いよね?( そわそわ )
あ、君!ちょっと良いかな?今さ恋人待ってたんだけど、これくらいの身長でこんな感じの奴見なかった?( メモ帳取り出し 、 かきかき 、 すっ )お願い!見掛けたら教えてくれると助かる、本当悪いんだけど頼むよ( 眉下げ 、 手合わせ )
じゃあ、俺の大事な恋人とすれ違っちゃ駄目だし。もう少し待つとしますか( 壁に凭れ )
| トピック検索 |