恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
おっかしいなあ、彼奴どこ行きよったんやろ?こないなよさりに一人で危ないやんけ( そわそわ )あ、其処のお姉さん!ちょい悪いんやけどさ、俺今恋人探しとんねわ。あ、ちゃう!ナンパちゃうで( アセ )えっと…特徴とか書いた紙何処へやったかな…あったあった( がさごそ 、差し出し )ほな悪いんやけど、見付けたら家に帰って来るよう言うてくれますか?( 片手で謝罪ポーズ )
*募集/彼氏の場合*
方言男子(九州方面、沖縄…微優遇)豪快、兄貴肌、面倒見良し、嫉妬深い、独占的、家事全滅、俺様、方向音痴、スキンシップ多、根暗、ヤンデレ、異常性癖…等優遇/身長178以上/年齢は18~38歳。
*募集/彼女の場合*
方言女子(京都、福岡、博多、沖縄…微優遇)前向き、明るい、お姉さん気質、面倒見良し、家庭的、方向音痴、機械音痴、ちょっとドジ、ヤンデレ、スキンシップ好き…等優遇/身長160以上/年齢は18~29歳。
*提供*
寺居亮介(てらい りょうすけ)/奈良出身/16~27歳/身長176cm/程々に明るい/家事得意または不得意(選んで下さい)/甘やかしたいタイプ/何だかんだ最後は言う事聞いちゃう…尻に敷かれるタイプ/低血圧にて朝は弱い/人前でべたべたするのが苦手…照れ屋故/基本的に甘やかすが甘やかされると照れる/耳下丈の黒髪、軽いボブ/目はやや垂れ目に見せ掛けた猫目、色は赤茶/パーカーにカーゴパンツとラフな格好を好む。
……………
無駄な空白厳禁!
ロルは豆~短。
背後有り無し要望受け付けます!
声掛けキャラ口調推奨。
無言失踪×
優遇はあくまで優遇ですので、やりやすい…またはやりたいキャラでお声掛け頂けると幸いです!
BNLでの募集です。
BLの場合はリバ同士又は此方リバのお相手様は攻リバをお願いしたく思っております。
| トピック検索 |