恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
んん-、 すいません。 ( 眉下げ肩トントン ) 何処かで私の彼氏 .. 見掛けませんでした ? ええと特徴はテンション高くてうるさくって、 でも何かとイケメンな .. って恥ずかしいわバカやろ- ! ( 身振り手振り / 両手ぶんぶん ) .. ッとすいません。 兎に角見掛けたら声掛けて下さい、 お願いします。 ( ふう / ぺこり )
募集 : 彼氏 ( 高3 / テンション高 / うるさい / 何かとイケメン / スキンシップ多 )
提供 : 彼女
海佳 ( うみか ) / ♀ / 高3
黒髪 / 肩上で切り揃え / 前髪眉辺りパッツン / 右に赤ピン / つり目 / 二重 / 黒目 / 制服きっちり / 私服は動きやすい格好 / 158cm / それなりに女性らしい体付き
ツッコミ気質 / 思ったことははっきりと / 騒ぐタイプではない / どちらかと言えば落ち着いてる / 只口が悪い / ストレス溜め気味 / 恋愛に関しては素直ではない / スキンシップは結構好き
| トピック検索 |