恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
>148 様
みーちゃった !? ナンパするの今日で何人目? ほらほら、教えてよ〜 !! ( にっこり / 眼が笑っておらず ) 相変わらずCHARA男なのはいいけど 、ペットにも優しくしてくれないと 勝手にGPSつけちゃうからね ? ( てへぺろ )
蓮華 / れんげ / ♀
カッパーブラウンのロング / サラサラストレート / 前髪は長いので毎日アレンジ / 中性的な顔立ち / 茶眼 / 二重瞼の下睫毛長め / ピアスホールは両耳一箇所づつ / トレンドに敏感なのでお洒落
一途すぎる / 束縛かなり激しめ / 嫉妬深い微ヤンデレ / 真顔で大胆発言 / 御主人様の為なら手段選ばず / こう見えて意外に家庭的 / 恋は盲目 / 大胆不敵 / 甘えた / 犬のように従順だが時にわざと反抗する / 首輪に憧れている / 愛情表現かなり重め
あなたがあまりにも御主人様に似ていたから思わず自己紹介しちゃった。人違いだったらごめんなさいネ?( くすっ ) 私も年齢は御主人様にしか教えない、忠実なペットだけどたまに刃向かっちゃうんだよね。━━全てが愛しすぎて!( うんうん ) あ、そうだ。今度ナンパしたら、二度とナンパできないよう携帯に細工しておくので忘れないように! ( 笑顔で大胆発言 ) 会話が楽しいからつい長話になってしまって。私があなたの捜している恋人だったらいいのにな。なんてね!( にへら )
| トピック検索 |