恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
△自己紹介▼
椎名千花(シイナ チカ)です。
え?なになに?女っぽい名前だぁ?…なんだとこんにゃろー…俺はれっきとした男だーーー。んん、…えー…確か21歳の大体175cm。……えと、…めんどい、後はこれ見て( 頬掻き / pf紙ぺたり )
自由人 / めんどくさがり / 適当 / お茶目 / 甘えた / 寂しがり屋 / 独占欲強い / 襟足長めの黒髪 / 垂れ目 / 泣きボクロ / 色白 / 引き篭もりで不健康 /
△募集要項▼
BLのみ、募集属性は攻めさん。
設定は恋人同士、同棲中がいいかな。俺を愛して養ってくれる人ならどんな人でも大歓迎( わくわく )俺甘えただけど仕事とかに疲れきった恋人さんとか甘やかしたり癒してあげたい( 真顔 )
ロルは豆~短又は中ロル。
△自己PR▼
必ず帰ってきてくれるって約束してくれるなら忠犬ハチ公の如く何時迄も待ちます( 敬礼 / びしっ )俺はやれば出来る子なので家事とか教えてくれれば……頑張ります( ぽそぽそ / 自信なさげ )
△最後に▼
俺と甘ーい日常生活送りませんか。取り敢えず睡眠摂るから早く迎えに来てネ( ごろん / アイマスクすちゃ )起こす時は王子様のチューでよろしく( けらけら )
人肌恋しくて二回目だけど許して( 頭掻き / てへぺろ )来なかったら潔く諦めるからさ
| トピック検索 |