恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
>138様
……お前1人で行かせた俺も悪かったけど、せめて連絡つくようにはしとけっつうのバーカ…。 (
でこぴん ) 今度から買い出しは俺も行く、また迷子になられたら困るしな。 ( 眉下げ
) 誰かさん探してたらもっと腹へったわ。…俺も少し手伝ってやるから、お前の得意なやつ頼む。 ( ぽつ/頬ぽり )
いや、俺が探してたのはお前で間違いねえよ。こんな危なっかしい奴がゴロゴロ居ても困るし、どう見てもお前だろ。 ( 紙ひょいっ/遠い目
) 今度は迷わないように『 かけがえのない… 』って所に真っ直ぐ来いよ。待ってるから。 ( 頭ぽんっ )
>140様
どしたのー?じゃねえよ!帰りが遅いから見に来たんだろうが。…ってなんか雰囲気がアイツに似てるからつい声掛けちまったけど、人違いだったみたいだわ。ごめんな? ( 顔の前で両手合わせ ) お前の大好きな人も連絡つかなくて心配してるだろうし、早く帰ってやれよな。あと、次からは肌身離さず持っとけ! ( 指先ビシッ
) 待ってる方は気が気じゃねえから、何処居んのかもわかんねえし…。んじゃ、俺もう行くから寄り道せず帰るようにな。 ( 片手上げ )
| トピック検索 |