恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
>1205様
あ、やっと来た。ハルにしては来るの早かったねー。……ふーん、その用事って何だったのかなあ?僕を置いて出なきゃいけない程の事だったの?( 肩を掴む手に笑み浮かべつつ振り返り / 探るような視線向け )うん、駄目だよ。百歩譲って出掛けるのはいいとしても、僕に黙って行っちゃうなんて許せないもん。( にっこりとした笑顔で即頷き )えー、優しく声掛けたつもりなのに怯えてたの?酷いなあ。( 態とらしく肩竦め )…まあ、今回は早く戻って来てくれたから大目に見てあげるけどさあ。次は…ないからね?( 背中を押されるままに歩み進めながら鎖を仕舞い、ゆるりと首のみ振り返れば釘を刺すように目を細め )
声掛けとpfありがとう。僕が愛してる恋人くんはハルで間違いないよ。って事だから、早く僕達の家『 My prey 』へ帰ろうか。もう勝手に居なくなったら駄目だよ?
| トピック検索 |