恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
>113様
美味しいもの、ですか。是非とも頂きたいのですが、あなた様は私の探している方ではないようです、誠に申し訳ありません( ぺこり )つきましては、あなた様にも良縁があることをお祈りしています( にこ )
>114様
すっとんで来たとは...怪我でもしたら大変です。今度からはゆっくりでも良いので気をつけて来て下さいね?( ふふ )紅茶をお褒め頂きありがとうございます。しかし、貴女様は私の探している方ではないようです...( しゅん )嗚呼、そんなに気を落とさないで下さい。きっと貴女様にもぴったりな方がいるはずです。私も貴女様に良縁がありますよう、願っております( にこ )
>115様
それではその教えて頂いた方にお礼を申し上げなければいけませんね。何が良いでしょうかね...( ふむ )えぇ、見つかって本当に良かったです。これからは勝手にいなくならないで下さいね?( 腰に手当て/ふう )
では「主従関係。」という部屋にてお待ちしております( 一礼 )
| トピック検索 |