恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
《喰い合い・獣耳・BML》
─あ゛ー、マジでアイツ何処行った?ちょっと出掛けてくるからとか走り書きのメモだけ残していきやがって。( 小さいメモ用紙ビリビリに破いて ) …いや別に寂しくなったとかそういう訳じゃね……おい!そこのアンタ。頭に羊の角生えたチャラそうな男見なかったか。もし見つけたら俺に報せて欲しいんだけど。ついでに俺の特徴とかも書いた紙渡しとくから、それっぽいの居たら見せといてくれ。( ササッと書き / 手渡し )
〔探してる奴の特徴(募集)〕
羊の耳と角が生えている / チャラい感じ / 女の子大好き / スキンシップ多め
〔俺の特徴(提供)〕
レン / 20代前半 / 182cm
狼の耳が生えている(暗めのグレー) / M字前髪 / 襟足長め / 毛先ハネ / つり目 / アクアブルーの瞳 / 鋭めの八重歯 / 細身だがそれなりの筋肉
素直になれない / でも結構デレる / スキンシップ不慣れ / 短気 / なんだかんだ言って羊さんの事が大好き / 珈琲中毒
〔参加上の注意〕
規則厳守 / 裏なし / 女々しい、消極的は冷遇 / 最低でも1日1レス(当方レス頻度まちまち) / 1週間反応が無い場合リセット / お声掛けはキャラ口調+pf提示
ま、分かんねえことあったら聞け。…とにかく、それらしいの見つけたら頼むぞ。また女遊びに出掛けたりしてたら許さん…。( 眉間に皺寄せ / ぶつぶつ )
| トピック検索 |