真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>弘人くん
え、いいの?…じゃあ、お言葉に甘えて奢られようかな。(蕎麦屋へと歩きながら相手の申し出に驚くものの、有り難くその厚意を受け取ることにして微笑み。蕎麦屋に入ると店先からは涼し気な風鈴の音がし、「いらっしゃいませ。お好きな席へどうぞ」と店員の声がかかり、適当な場所へ腰を下ろして。メニューを手にすれば「うわ、美味しそー。丼ものと一緒に食べることにするよ」と少し悩んだ後に述べて)
>穂乃香ちゃん
そう言ってくれてよかった。…うん、またね。
(安堵の表情を浮かべて相手の背中を見送ると、自分の部屋へと入っていき)
(/次の絡み、なにかご提案ありますか?なければ試食会という設定でカフェに来てくただされば幸いです。)
>勇人くんの背後様
(/一点だけすみません。体重51kgというのが身長172cm男性にしては軽いかなと感じまして、もし意図的でしたら申し訳ございません。他は特に問題もないと思います。恐れ入りますが、体重に関しましては今一度確認していただいてもよろしいでしょうか?お気にさわったら申し訳ないです。)
| トピック検索 |