真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>弘人くん
こちらこそありがとう。たまには男同士で買い物っていうのもありかもしれないね。じゃ、旅行の件宿が決まったら連絡するよ。(相手の歩くスピードに合わせて隣に並びショッピングモールを出て。手に持った服屋の袋へ視線を向けつつ、笑みを浮かべて感謝を伝え。他愛のない会話をしながら、アパートへと着き)
<かしこまりました!いいなあ、関西…!いつか行きたいです。やっぱり美味しいもの沢山ありますよね…!>
>龍くん
ありがとう。やっぱりセンスも必要だからね。流行には常にアンテナを貼っておかないと。何か飲む?コーヒーに紅茶、後はジュースもあるけど。
(相手にソファへ座るように促しつつ、キッチンに入って問いかけ)
穂乃香ちゃん
パン屋でバイトか…パン屋もかなり力仕事だよね。でも、パンは手軽で食べやすいから、いいと思うよ。焼きたて美味しいし、移動販売って珍しいしさ。
(相手の話に耳を傾けながら、軽く頷いて。ジェラートの話に目を輝かせる姿に笑みを浮かべて)
楽しみにしてて。ちなみに好きな味はある?
(/大丈夫ですよ。私も遅れてしまうので、お気になさらずです)
| トピック検索 |