真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>穂乃香ちゃん
来てくれてありがとう。この間はありがとね。夕飯となるとフードメニューもイタリアン系はたくさんあるけど、何にする?お酒も飲むならサービスするけど。カクテルなら今日は腕を振るって作るよ。
(お冷やおしぼりを用意しメニュー表を開くと相手に見せ、自分の胸を叩いて朗らかに笑って)
>弘人くん
また次の機会だね。そうそう、それに善光寺や上田城、松本城とか見る場所たくさんあるしね。じゃ、長野に決定。いつ行こうか?弘人くんの方が今は忙しそうかな?(京都にも興味を持ってくれたことが嬉しく顔を綻ばせると、一度訪れた名所を話題にし。箸を割って運ばれてきた餃子を頬張り「おいしい、この餃子。食べよ食べよ」と述べ。そして続くようにラーメンが運ばれて)
<かしこまりました、本体様でも勿論構いませんよ! ありがとうございます。長野一度行ったことはあるのですが、とにかくそばが美味しかった記憶が強過ぎますね。他にも行ったのに(笑) 了解しました。楽しみにしております!>
| トピック検索 |