真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>橘さん
そうですか? まあ、確かにそうかもしれません(皆自分より年上だが自分よりいつもテンションが高いバンドのメンバーを思い出して頷いて。ガキではないと相手に言われたのが少し嬉しくなり。ウインナーロールの美味しさに同意してくれた事も嬉しくて表情を少し綻ばせて。意気込む相手に「わざわざありがとうございます」と頭を下げて。「分かりました」と答え、自室に入って行った相手の後ろ姿を見送った後、部屋の前で待っていて)
>東峰寺さん
いいですね。何を食べに行くんですか?(外食と聞くと羨ましく思って)
>今瀧
今瀧ってミニマリスト? それに本読むのは少し意外(自分の中では相手は本よりゲームの方が好きそうなイメージで)
>青柳さん
春の京都行ってみたくなりました(相手の話を聞いていると春の京都に興味を抱いて。長野の写真に再び目を向けると「ですよね。長野といえばおやきとかソースカツ丼もありますよね。長野にしましょうか」と言って。京都も捨てがたいが長野に行きたい気持ちが強くなって。話をしていると注文した餃子が出来上がって目の前に置かれて)
<長野にしましょう! 長野のグルメ食べたいので。弘人じゃなくて自分がですがw 描写は気にしないで下さい。楽しめれば問題無しです! 旅行の日程をざっくり決めましょうか>
| トピック検索 |