真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>青柳さん
春に京都に行った事が無いので行ってみたいです。相手の携帯電話の画面を見ると綺麗な桜が映っていて「綺麗ですね」と感想を漏らして。再度自分の携帯電話に目を向け、画面をスクロールすると綺麗な桜の写真が出てきて「此処はどうですか?」と言いながら長野の桜の写真を相手に見せて)
<京都もいいですが、長野もいいですね! 京都か長野にしましょうか>
>今瀧
そうだったよ。まあ、そういう日もあるって。片付ける物ほぼ無いってどんだけ荷物が少ないんだよ……(相手を励ますように言葉を掛けた後、片付ける物がほぼ無いと言う相手に苦笑して)
>橘さん
15歳なんてガキですよね(驚く相手を見て苦笑して。童顔が悪い事ではないと言われると「ありがとうございます」とお礼を言って。将来的な事を考えると童顔っていうのもそんなに悪くないような気がしてきて。パンを差し入れてくれると言われると「いいんですか? 俺、ウインナーロールが好きです」と答えた後、少し子供っぽいチョイスだったかもしれないと少し恥ずかしくなって)
| トピック検索 |