真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>4295 穂乃香ちゃん
知り合いの厨房か…パンって今まで作ったことないんだよね。ホームベーカリーとかになっちゃうしな。俺も作ってみようかな。
(ふーん、と相槌を打ちながらもう一度キッチンカーに並べられたパンを見て)
たくさん種類があるのも楽しくていいけど、少ない中から自分のお気に入りを見つけられるのも安心感あっていいんじゃない?多分穂乃香ちゃんのキッチンカーはそんな魅力がある気がする。穂乃香ちゃんの穏やかな雰囲気がキッチンカーに反映されてるね。…あ、ちょうど空いたしベンチで食べてくるよ。
(パンを選ぶ他のお客のやりとりを見て、先程から感じ取るものがあったのか笑みを浮かべ。ベンチが空いたのを確認し、仕事の邪魔にならぬよう手を軽く振ってベンチへ向かい)
>4296 弘人くん
うん、綺麗だよ。京都はやっぱり桜が凄く合ってるんだ。東京にもあるし、他にも名所はあるんだけど…あ、あったあった。これ仁和寺の桜ね。(思い出すように遠くを見つめて述べ、自分が何年か前に行った京都の写真を画面をスクロールして見つけ、相手に見せて)
<そうですね…想像しやすい京都か長野はいかがでしょうか?神社仏閣巡りになっちゃいそうですが(笑)それとなく雰囲気味わえたらいいなと思います。>
(/見失いそうなので、レス番号つけておきますね。あとレス分けます。すみません;)
| トピック検索 |