真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>今瀧
物好きも言われた事無いな(相手の謎のゲームに乗って首を横に振って。親孝行と聞くと「俺も全然親孝行してないからな……」と苦笑しながら話して)
>東峰寺さん
不思議ですね……(腕を組んで考えて。相手が眼鏡の位置を変えた後、相手の読書の邪魔しないようにしようと思って「俺、そろそろ部屋に戻りますね」と言って)
<そろそろ場面転換しても宜しいでしょうか?>
>青柳さん
そうなんですね。他の店も行ってみたいです(店に入ると相手の隣に座って、メニュー表を眺めながら「俺は塩ラーメンと餃子にします」と言って、注文する物を決めて。カウンターに置かれたコップに水を注いで、1つを相手の前に置いて)
<それいいですね! あとは温泉に行ったり、美味しい物を食べたりしたいです>
>山本さん
そう言って頂けて嬉しいです。是非見に来て下さい。今度ツアーがあるので詳細が決まったらまたご連絡しますね。そういえば留学先は何処ですか?(またバンドを聞きたくなったと言われると嬉しくて顔が綻んで。楽しそうに話す相手を見てきっと楽しい留学だったんだろうと思って、どんな留学だったか気になって)
| トピック検索 |