真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>橘さん
趣味でパン屋さんやってるの?…すごい!特に好きなパンはクロワッサンかな。チョコが入ってるやつね!
(パンなど家で作るものではなく買うものだと思っていた自分にとって、相手の言葉にぱちぱちと拍手を送り。相手の質問に迷うことなく好きなパンを答えて)
>弘人くん
よかった…。いつかライブやるとき教えてくれる?また弘人くんのバンド聞きたくなってきちゃったし。私は1年くらい留学したんだけどすっごく楽しかったし色々勉強になったんだよねー。
(以前相手のバンドを見に行った時の感動は今でも覚えておりさり気なく問いかけ。こちらの近況について問われると楽しそうにしながら思い出に浸り)
(/お気になさらず!こちらこそ久しぶりに動かすキャラですので…!)
>美里さん
あんまりカッコよくなられると彼女的に色々心配になるんですけどー。私がいない間綺麗な人に誘われたりしなかった?…まあ、確かに今回の留学は期間が長すぎたよね。( ムスッと口を尖らせればどこか怪しむようにじぃっと見つめ。しかし次いで出た彼の言葉に苦笑いを浮かべながら頷い て ) あ、うん。ありがとう。何か飲む?( キッチンに向かいやかんに水を入れてコンロに火をつければ、コーヒーや紅茶が入った入れ物を両方見せて問いかけて )
>ノエルさん
…ノエルさん!お久しぶりです!どこかお出かけですか?
( ふとかけられた声の主のほうに振り向くと、懐かしい人物の姿に思わず手をぶんぶんと左右に振りながら駆け寄り )
( / 低浮上気味ですが改めてよろしくお願いします!)
| トピック検索 |