真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>藍沢さん
はい(頷くと相手をずっと引き留めてしまっていた事に気付き「話し込んでしまいすみません。引っ越し当日なのでこれからやる事いろいろありますよね?」と謝って)
<大丈夫ですよ! 気にしないで下さい>
>今瀧
そんな殺伐とした学校に通ってたのか……。部屋が血とか土埃や泥で汚れるってどういう状況だよ……(そんな環境に身を置いた事は無く、漫画でしか見た事が無い状況を目の前の人物が経験している事に唖然として。相手の発言を聞いて凄い人が隣に引っ越して来たな、と思って。笑う相手に「俺の部屋こそ来ても面白くないぞ?」と返して)
>東峰寺さん
チャレンジャーなんですかね……? そういえば東峰寺さん、何を読んでたんですか?(生まれも育ちも日本である自分には外国から見た日本というのがあまり分からず首を傾げて)
>橘さん
あれ? 新しく引っ越して来た人ですか?(アパートに帰ろうとしていると駐車スペースに見知らぬ女性が居たので声を掛けて)
<初めまして。蜂須賀弘人の本体です。宜しくお願い致します!>
>青柳さん
ありがとうございます。サイズぴったりです。俺、これ買います(相手の言葉を聞いて安心と嬉しさを覚えるとサイズも合っているので買う事を決めて。「じゃあ、着替えますね」と言って試着室のカーテンを閉めて)
| トピック検索 |