真依 2017-06-02 23:14:11 |
|
通報 |
>美里さん
え、華和ちゃんに?…そうなんだ。さすが華和ちゃん。←
(相手の呟きにキョトンとした表情を浮かべながらも、友達である彼女を思い浮かべながらグッジョブとでも言うように相手に気付かれないように親指をぐっと立てて←「…えっ、あたしが考えるの?──なーんか余裕の笑み浮かべてるけど…後悔しないようにね?」と余裕の笑みを見せる相手を脅すかのようにニッコリと笑いかけて。「ウチワサボテンって言うんだ…可愛い。でもうさぎの形してるのに“ウチワ”って言うんだね?ここがうちわみたいだから?」とうさぎの耳のように平たいサボテンを指差しながら相手に問いかけて。「…あ、もう少ししたら大学行かないと。楽しい時間ってあっという間過ぎる…大学行きたくなーい、美里さんともっといたいなあ」と時計を見てため息をつきながら相手をチラリと見つめて)
>ノエルさん
そうなんですね。でも全部借金を返済したなんてほんとすごいですよね…。
(相手の当時の写真はまた機会があれば見せてもらおうと思いながらも、身の上話に耳を傾けながら相槌をうって)
| トピック検索 |