もと 2017-05-27 15:47:19 |
|
通報 |
奏さん
とっても嬉しい訪問に見えないシッポふりふりしちゃってます!!(*´∀`*)熱中症には人一倍気をつけて居たんです!会社の人達にも、水分補給!塩分補給!って言いながらタブレットを配ったり、自分も何個も食べていたんですが、その日は寝坊して、急いでシャワー浴びて会社にダッシュで行った途端に頭がガンガンして、寝起きで水分補給しないで来た事に気づき熱中症だと判明。その時点で水分を摂ろうとしても遅くて、ポカリが飲めなくて、そのまま病院で点滴でした。とにかく頭が痛いのと吐き気がしんどかったです!奏さんにも、水分しっかり摂ってなんて偉そうに言ってたのが恥ずかしいです(*_*)でも、奏さんしっかり水分補給ですよ 笑
ツイッターの芋煮会!私の方にもリツイートで回ってきました!(*´∀`*)山形のですよね!?おまいらの芋煮会の概念を覆す画像を貼り付けておく!っていうやつでした 笑
ものすんごい大きな鍋でシャベルカーでかき混ぜてるんですよね?凄かったです!!皆んなで芋煮会をやったら超楽しそうです!というか、きっと世界で一番美味しい芋煮になると思う(*´ω`*)奏さんはダーツのお仲間さん達と夏はBBQやってたけど、秋の行楽シーズンもBBQなどあるのかな?季節で楽しむ事を仲間とやれるのって幸せだよね!!
そう言えば、旦那さんですがあっちに行ってから一度も、一度もですよ!写真を送ってくれてません!( ̄^ ̄)えー、夏に日本に帰って来た時も見せてくれませんでした。特に変わった様子も見受けられなかったんですが、大変そうでワガママすら言えない感じもあったので、あまり言うのも良くないなぁと思っていたんですが、でもですよ?何をやってるのかとか知りたいじゃないですか、知ってはいるけれど、写真とか動画とか見たいんですよね、そういうとこ男の人ってなんていうか、鈍感というか、ずるいというか…。そんな感じで、淡々と毎日が過ぎて行く感じでした。
自分の話ばっかりしちゃいましたが、奏さんは最近どうですか??
| トピック検索 |