もと 2017-05-27 15:47:19 |
|
通報 |
レスポンス
奏さん
いっつも何か食べてますよね?笑
結局、俺は字が汚いんで写真提供に気持ちを込めさせて頂きましたが、本当、ありがとうございます!ドイツは街の至る所にオブジェがあって(意味の無い彫刻オブジェとか)食べ物屋なのにフィギュアとか置いてたり、そんなのを見てるのも結構楽しい。あの写真のパン屋のフィギュアも玄関からレジまで置いてあって店主の趣味なんだとか。ドイツは基本的に日曜日は休む日とされてるからだいたいの店は日曜日になると閉まる、そういうこともあって簡単に調理出来て保存の利くジャガイモやソーセージが好まれてるのもあるかもね。シナモンはコーヒーにシナモンと蜂蜜入れて飲んだりしてるよ。俺は飲めなかった。カフェモカっぽい味になるのか?と思ったら全然違う。お菓子なんかも、土産物は観光客向けに作られてて美味いけど、普段子供達が食べてるチョコや飴は何かシナモンの味?香辛料の味が強いかも。浮雲さんとドイツに遊びに来て!案内すっから!
Nさん
ちゃんと返事しますよ!気まぐれですが(笑)
ポケ森、時間ないと放置気味になるんすよねー。飽きちゃったりね。アイコン、髪型クシャッとすると横向きが似てきたという。そうなると愛着も湧きます。興味あったら是非です。米ちゃんに似てるって誰っすか?って米津んですか?遠くから細目で見て何とかそう見える程度じゃないでしょうか 笑。よく分からんですが。ドイツねー毎日芋食って勉強して芋食って勉強勉強勉強って奥さんに会いてーなー抱きしめてーイチャイチャしてーなーとそんな事ばっか考えて面白くないと思うんす。今でさえ会えない日にiPhoneのFaceTimeで顔見て結構無理言って俺の変態な要望を言ってキレられてんで、あっちに行ったらどーなるかって感じ。だからNさんの彼氏さんも(オッさんなんですか?)おっさんだとしても甘えて欲しかったりしてると思うけどなーあーでも甘えてくるんですね?だったら、甘えられる前に、甘えたらいーんすよ、あと素直に甘えたいって言えばいーと思いました。一ヶ月半はキツイっすねーでも男は仕事しなぁあかんので。会えたらほんと素直にです。(生意気なこと言ってすみません。)
ジャガイモ料理とアイコンと完全なる一致した俺の待ち受け愛しの奥さんのぽやん顔をどうぞ。絵風写真ですが。
http://uppli.jp/index.php?id=jtN4mv40
| トピック検索 |