もと 2017-05-27 15:47:19 |
|
通報 |
結構下がってたんだね。見つけるのが面倒なのに、いつも来てくれてありがとう!
Nさん
またしても見逃しで返事が遅くなってごめんなさい。またゆっくりお返事書きますね。というかNさんって打つのが慣れていなくて別な名前で呼びそうになってしまう…汗。ぺろっと別な名前で呼んでしまったらごめんなさい。
いっくん
早速行ってくれてありがとう!グリッチョって何?怪我ってこと?卍みたいなものかしら。まじまんじーをマジグリッチョみたいな使い方?蓮くんもいっくんもスノボーとスケボーやるしこれからのシーズンなんかは気をつけてね!蓮くんスケボーで飛んだりしてるの見ると冷やっとするよ…結婚したし、生命保険だけじゃなくて怪我の保険とかかけないとね。既にかけてる?よーちゃんは一体なんだったの?酔っ払ってとか?風邪ひいたーとか怪我したとか必ず連絡よこすんだよね。それが甘えてるんだったら、蓮くんにも嫌な思いさせちゃってたかも…結婚したから、わざと私達をからかって邪魔してるのかと思ったら本当だった…蓮くんから『あかんたれなやっちゃなーっ』って言われるとフニャンとする。もっと言ってってなる。笑。私も旦那さんの夢を見たい。アイコンの顔というか髪型もちょっと似てて可愛ね。
| トピック検索 |