もと 2017-05-27 15:47:19 |
|
通報 |
もとさん、ALTAIRさん
ご結婚おめでとうございます
お二人を陰ながら見てきたのでとても嬉しく思っております。結婚とはどんなものなのか私にはまだ分かりませんがお二人なら楽しい生活を送られることと思います。お仕事もお忙しいようなので御自愛ください。また楽しい日々が綴られる事を楽しみにしています。末永くお幸せに!
もとさん
戻ってきたらお話をしたいと言っていましたのに、来れなくてごめんなさい!音楽の話、恋の話、またいつかゆっくりとお話をしたいです。そういえば、もとさん音楽関係のお仕事をされているそうですが、実は私の彼もです。だからもしかして?もしかしたら?と呟きが更新される度にドキドキしていました…(笑)まだ何とか仲良くやっていました。そろそろ私も結婚したいです。ぼそそっ)
ALTAIRさん
diaryが更新されると胸が弾むくらいにワクワクして拝見させて頂いてます。こんな彼氏だったら彼女は楽しいだろうな?こんなこと言われたら嬉しいな!という言葉にキュンとしていました。ドイツに行かれるそうですが、私の高校時代の友人がパティシエとしてドイツにいます。もう2年くらい行っております。ジャガイモとソーセージで飽きたと言っていました…どうぞ味変しながら乗り切ってくださいね!
| トピック検索 |