詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
|
通報 |
ちびちうさん
まあ、前は信じていたといっていたのに掘り返すということは、まったく信じていない、ということですね?
まあ言い訳ととられるのはわかっているのですが、ですがいいます
私は、ここのチャットを、6個の機器を使ってやり取りの返信などをしています
初期のころは、タブレットを使っていて、タブレットが没収された後はVitaと3DSを使い分けていました
今はタブレットを使ったり、新しく買ったスマホでやっていたりしましたが、
スマホでIDを作っていたのですが、誰かに通報されてスマホが使えなくなりました
そのあとはずっとパソコンでやっていましたが、Vitaでやるといちいち名前を打ち直したりトリップまでも打ち直ししなければいけないので、もしも打ち間違えたりしてIDが変わってしまったら、
誰だって怪しいと思うでしょう? あなたは何なんですか?
私を疑ったと思ったらいきなり信じて、またほかの日に掘り返す
私が悲しむところが見たいんですか?私が嘘つきとして、トピの人に文句言われたりしているところを
見たいんですか? あなたの返答でもうここにももう一つのトピにも一生来ませんので
| トピック検索 |