ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>理人チャン先生 ( >345 )
俺さア 、人間観察とか好きなんだよねエ 。あの人の表情はこうだけど 、若干引き攣ってるから内心嫌なんだろうなとか 。そ - いうの見るの楽しくない ? だからかな 、鋭いって言われたの 。
( 何処か困ったような彼の言動に思わずふは 、と笑って彼からの言葉にへらり 、と笑って「 だよねエ 、俺もあんな事言われたらフリーズしちゃうわア 。 」と自分で言っときながら 、フリーズしちゃう 、何て口にして 、謝らないで 、とは口にはせず笑って 。己を鋭い 、と彼から言われるも 、自分自身ではあまりそうは思っていなかったのか少し困ったような仕草をしては 、上記を述べ 。己がどれだけ彼を拒否しても揺るがない彼に己の方がゆらゆら 、と僅かに動揺して 。何故か自信満々に宣言する彼に思わずふ 、と一息ついて笑みを浮かべれば「 ねエ 、それってさア 、遠回しに俺の傍に居てくれるって事 ? .. はは 、な - んてね 、冗談 。.. 俺が拒否しても揺るがない人って 、先生が初めてだわ 。マジで参ったなア 。 」と 。放っては置かないと言う事は 、教師としてこんか生徒は放っておかない 、という意味なんだろう 。何て思考巡らせながら彼を見遣り 。日差しの当たる校舎前で話してるのも暑くなってきたのか「 中入らない ? .. ってかさア 、先生が居ない時保健室で寝てもい - ? 許可制だったら良いっしょ ? 」と悪気も無い様子で堂々とサボる宣言をしへらへら 、と笑っては彼の許可も得ず彼の背に回り 、ぐい 、と背中を押そうとして 。 )
>恭チャン先生 ( >346 )
い - よ 、もっと自信付けちゃえ 。俺の性格が羨ましいの ? はは 、そんな事初めて言われたなア 、俺の性格の中に先生が羨ましがる程のもんは無いよ 。
( 自信付いちゃうなあ 、と言う彼にへらり 、と笑ってもっと自信付けちゃえ 、何ておちゃらけた様子で上記述べて 。己の性格が羨ましい 、等と言う彼にす 、と僅かに目を細めて彼を見遣れば口にした後へらり 、と笑ってみせ 。己の性格の何処が良いのだろうか 。特に良い所はなく 、寧ろ周りからは嫌われる性格をしていると思っている己からしたら 、己の性格は特に羨ましく思われる筈がなくて 。何て思考巡らせて 。己の髪をアイスみたいだと 、美味しそうと言った彼の言葉が新鮮で彼みたいな人が居て良かったと何処か安心して 。己の体験談の話をすれば彼から聞こえたのは酷い 、と言う言葉で 。へらり 、と笑みを浮かべて彼の髪にそ 、と触れながら羨ましそうにポツリ 、と良いなア 、と呟いて 。「 まア 、慣れっこだから大丈夫だけどねエ 。何でだろうねエ 、自分では気に入ってない筈なんだけどなア 。グレーだなんて異色だしさア 、どうにも出来ないから仕方ないよねエ 。 」と彼の髪からゆっくり手を離せば前記口にして己の髪に触れればぼんやりとして。 )
>ジョシュア チャン ( >348 )
だよねエ 。ん - ? いつも 、フード被るな 、から始まって 、服装直せだの何だの言ってくるけど 、今回はちょいと激しくなったバージョン 、みたいなア 。
( 彼からの質問にへらへら 、とした笑みを浮かべながら上記述べれば彼をちらり 、と横目で見遣り 。離したら今すぐにでも逃げ出してやるのに 、何て思考巡らせながらぼんやりとして 。「 強引だけど優しいから許す - 。ってか教室行きたくないんだけどなア 、行かなきゃ駄目 ? 」と前記口にすれば僅かに首を傾げて彼をじ 、と見詰め 。 )
| トピック検索 |