佐倉 双葉 2017-04-28 02:43:45 |
|
通報 |
>祐介
いやいや~私は頭脳派だからな。全員がゴリッゴリのアタッカーの怪盗団なんて様にならないだろ?
だからこその私。ステータス解析はもちろん弱点分析、ドロップアイテムまで丸裸だ。
はっはっは、女神って呼んでもいいんだぞ?
…Σって!優しい目でなぐさめんじゃねー!
そもそもだ、杏やら真やら春やらのスタイルがグンバツなだけで、私もそこまで薄くないぞ!?
ったく、デカいのがそんなにいいのか非国民どもめ!だからその目ヤメロその指ヤメロ!がるるるる…!!
(相手の言葉にいやいやと首を横に振ると、サポート役に必要性を語りながら、ドヤ顔でひとり頷き。次いで相手のその視線に目を丸くしながら声を上げると、比較対象が悪いと言い訳を始め、吐き捨てる様に口を尖らせては、その身を刺す優しさに恨めしそうに唸り声を上げ)
ちっちっち、わかってないな祐介。執事に求めるのは雰囲気だ。
ジョーカーはもちろん、祐介も喋らなければ見た目や雰囲気は申し分ない。
リュージはまぁ、私の足でも揉んでてもらおう。
(相手の疑問にニヤリとほくそ笑みながら、指を振って否定すると執事に必要な要素を挙げ、祐介を見上げるように見遣ればひとり納得した様子で。最後の言葉は、しばし思案の後、適当なポジションを挙げて)
(返信遅くなってしまって申し訳ありません;)
| トピック検索 |