佐倉 双葉 2017-04-28 02:43:45 |
|
通報 |
>佑介
うんうん、そうだな迷子n……オマエかよっ!
…コホン。そうか、ジョーカーに。まぁ状態異常回復が追加効果であるからな、役には立つか。
食べ過ぎるとパーティーのスメルが甘ったるくなるかも知れんが。
ま、私のモラルサポートがあればすべて解決だけどな!…むぐむぐ…結構うまいな。
ははは、いいなそれ。深夜に棺が大量発生する街や、やたらめったら喋る木(アガスティアの木)が生えてる街とかな!……なんつーか、おイナリ変態だけど優しいよな。
(相手の言葉にうんうん頷きながら、“俺が”の部分で空かさずツッコミ入れると、咳払いひとつして気を取り直し、余った際の用途に苦笑いすれば、差し出されたチョコを受け取り、一口かじりながらドヤ顔で言うと、意外においしかったのか意外そうな顔で2口3口と食べ始め。続く言葉には笑いながら相手のノリに合わせて、これまたピンポイントな例を挙げれば、嬉しそうに小さく微笑んで)
(/こんばんは!気にしないでください。レスの頻度や長さは佑介さんのペースでよいので、どうか無理はなさらないでくださいませ。文章もロルもしっかり表現してくれて、いつもこちらが申し訳なく思うくらいですよ。私なんて似非な双葉ちゃんなので、いつも心の中で「あわわわ;;(CV:悠木碧)」って言ってます/笑/これからもどうぞよろしくお願いします♪)
| トピック検索 |