案内人 2017-04-08 01:01:00 |
|
通報 |
>>16 かさくん
ふぅん、ちゃんと分かってるんじゃん、
良い子良い子…♪
(相手のKnightsに抱いた強い意思とも取れる言葉を耳にし、あぁ、この子にならKnightsを任せても大丈夫だ、なんて満足げに笑い、ゆうくんに見せる様なお兄ちゃんの顔で頭を撫でようと相手の髪の毛へと手を伸ばし。その先で無邪気な、普段とは違った幼子の様な笑みに思わず視線が釘付けになり、「甘えたい」だなんて言われた挙句、愛しい末っ子に手を引かれてしまえば手を振り払う事も拒否する事も出来ず、ただにやけそうになる頬を何とか隠そうと必死に努力する事のみに尽力し。相手の抱く先輩としての、騎士としての姿を汚してしまわぬようにいつも通り振舞おうと内心必死で、しかし外面は繕って言葉を紡ぎ。)
いいよぉ、折角だし今日は沢山“お兄ちゃん”に甘えなよねぇ、たっぷり可愛がってあげる
(/罪悪感をひしひしと感じつつ隙間時間に速攻レスさせて頂きますね…!
いっそ収集がつかないくらい蔓延させましょう(笑)
是非調子に乗ってくださいませ、貴方様の末っ子君が素晴らしく私を萌えさせてくる辺り流石でございます
伏字予測スキル身に付けますね、そして乱雑な言葉に気を付けます…(汗))
>>17 匿名さん様
(/ようこそいらっしゃいませ〜!
似非泉の姿を見せてしまっていたと思うと申し訳なさが膨れ上がります…(汗)
大歓迎させて頂きます!もっと気軽な気持ちで参加して頂いて全然構いませんので…!Knightsの天才リーダー月永レオお待ちしておりました、のんびりほのぼの楽しみましょう〜
早速で申し訳ないのですが、all宛に絡み文を出して頂けると助かります〜!)
| トピック検索 |