ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
|
通報 |
ナツ
嬉しい反面、脳内イメージとの違いに違和感もあるのよね。私も溜め込みがちだから4月から続編と原作知ってるものだけに絞るつもり。強すぎるくらいだよ。そんな会があるなんて初耳。あー、春の陽気に頭やられたのね。
探せばナツの望むゲームやアニメがあるかもね。どういうって一言では表せないけど…性格悪いキャラが好きだったりするからナツとは趣味合わんのよねぇ。可愛い、と思ったけど語彙力なさすぎて可愛いしか言えないだけかも。そう考えるとうちも夏のお祭りは小学校から近かったからあったのかも。先生ってやることいっぱいで大変だねぇ。銃ひとつでそんなにキャラを表現できるんだー!すごい!そして名前は聞いたことあるけどどんな銃かよく知らない…。まじで銃の沼に引きずり込まれそう。
いよいよ4月か、全力で楽しむのみ!私もチョコばら撒かなきゃ。半分か、一気には読まないのね。いるよー、はっきり叫ぶからその子の推しが分かる(笑)りょーかいした。どんだけ春休み暇なんだよ。
| トピック検索 |