赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>チェシャ猫
う、あ…。越えられない性別の壁ってやつかァ(彼女ともなればそう簡単に立候補するわけにもいかず、叩かれた手を然程痛みも感じないくせに“いってェ”とひらひらさせながら、どう口説き落としたらかいいかとその他の手段を探り、跪いたまま悩ましげにぽつりと。「ずーっと俺が傍に居て、うざってェーってなっても離してあげねェよ?」まさか打開策を相手の方から提案してくれるとは思っておらず、気づきもしなかった名案を聞けばニィと悪餓鬼を彷彿とさせる笑み浮かべ、乱される髪はいっそのこと好きにさせることにして、己は己で握り返してもらった手をギュウギュウと握り返したり頬に擦り付けてみたりと、やりたい放題で。「家の中にメリーゴーランドってすげェ。俺一人だと寂しくて死んじゃうから、チェシャ猫の兄さん此処に引っ越して来なヨ」未だ知らない相手の家は、話に聞いただけで凄さを感じ、一度は訪問してみたいと興味を持って。独りぼっちでは生きていけない等と仔ウサギ発言連ねては、彼をこの家に連れ込もうと躍起になり。「ほら。キャットフードとか、猫じゃらしとか?それと、マタタビとか?なァんでも用意しとくから」と楽しそうに話しを膨らませていき。まさかこの体勢からどうにかなるとは考えておらず、余裕をぶっこいていたのが仇となり、くるりと視界が回ったかと思った次の瞬間には形勢逆転されていて。湿った舌が唇を艶かしく滑っていく、そんな姿を見ているだけで興奮してしまうのに、猫が戯れるようにして顔を擦り付けられると堪らず「一途な彼女作りたいなら、マジで離れた方いいかも…」欲したらすぐ奪えてしまうような位置にいるからこそ、先程彼が語った夢が本心なら身体を離すべきだと口では言うものの、紫の後ろ髪に指先絡めてはぴぃんと其れを軽く引っ張って、遠くに離れられないような簡易的な仕掛けを作ってはニタリと口角上げ)
| トピック検索 |