赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>リッキー
やァだよ、俺一途な可愛い彼女を作るのが夢なんだから(大胆過ぎる等々の告白には意表を突かれたと言う様にパチパチと瞬きを繰り返し驚く様子で瞳孔を開き。しかしふざけているのだと踏めば変わらずケラケラと笑いながら差し出された手をペチン、と叩き。続く言葉には言いえもしない保護欲が沸いてしまい、差し出されていた手をギュウと握り「じゃァそうならないように、明日も明後日も俺の時間を貰っちゃえばイイじゃんか」まるでそれ当然、とでも言う様子で答えは簡単と説く言葉は随分単純な無い様で良い閃きと自画自賛するようにワシャワシャワシャ!と折角整えたヘアスタイルを乱す為に頭を撫でて。質の良い布団はフカフカと心地よくて、マシュマロに横になったような直ぐにでも微睡寝る事が出来てしまいそうな安らぎを得て。不意に視界が暗くなれば己に覆い被さるその顔をジと真直ぐに見つめ「俺は遊園地の傍で双子と暮らしてンだ。ぼろっちーし、家ん中にメリーゴーランド入れたから狭いからココのが羨ましい」くあァと隠すことなく大口の欠伸を行い、それから足を延ばせば羽交い絞めにするように足を絡めてゴロンと倒すように体制を変えて、逆と彼に跨る様にすれば「__捕食本能、煽ンなよ」ペロリと舌なめずりを一度、宛ら猫の甘え方のように端正な顔にスリと己の顔を擦り付け)
| トピック検索 |