赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>チェシャ猫
うわー。今恋に落ちました!付き合ってヨ、チェシャ猫の兄さん(どちらかと言えば己はズカズカと他人の領域に踏み込んで行くタイプの人間、だからこそ嫌悪を抱かれるのも慣れっこだったのだが、まっすぐに見つめてくる彼の目に嘘や世辞はないように思えて。本当に嫌われていないのだと汲めば大胆告白の後、彼の真正面に跪きにんまりと笑って、すすーっと片手を差し出してみるものの、勿論好かれている保証もない為玉砕覚悟の上。「気紛れだから、明日には明日のお気に入りの子が出来てるかも」良い意味でノリの良い彼だからこそ、今日は己を特別視してくれても、明日には別の子明後日にはまた別の子と己の手の届かない所に行ってしまう可能性は大いにあり得る。そう思うと少し寂しく思ってしまうのは、出会って数時間で急激に仲良くなった反動なのか、今まで自覚したことのない独占欲がそうさせるのか。飛び跳ねるのは一旦中止、ベッドに寝転ぶのを横目に捉えてはチャンスとばかりに相手に覆いかぶさるようにして四つん這いになり「チェシャ猫の兄さん家は此処じゃないの?それとサ、ちゅーしていいー?」アリスも住人もこの城に住んでいるとばかり思っていたから不思議そうな顔で尋ねつつ、その後に続けた言葉は何の脈絡もない、ただの己の欲求で。相手を逃したくないと、顔の横に己の両手をトンっと置き、じぃっと見下ろしながら返事を待ち)
| トピック検索 |