赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>チェシャ猫
ドードー鳥とフラミンゴのいる遊園地な(気の合いそうなドードー鳥に仕掛けてみるのも楽しそうだが、偏屈だというフラミンゴをイジって遊ぶのも良さそうだと、早くもその遊園地での作戦を企てて。「いいんだぜ?俺の温もりが忘れられない〜ってチェシャ猫のお兄さんから誘ってくれても」なんて冗句のように軽く口にしながらも、彼の細っこい手が引っ込められてしまう前にゆぅるりと指を絡め、人差し指同士でやるこの行為なんて初めてのことで、くつくつと笑い零しつつ数回上下に揺すって指切りをかわし。男性と言えど少し頼りない細い体に庇護欲が掻き立てられ、無性にそのまま愛でてやりたい気持ちになるも、猫の彼がそのまま腕の中に留まっていてくれる筈もなく、優しい返事と額への温もりだけ残して再び歩き始める後ろ姿に伸ばした手は一寸及ばず。「いいよ。約束できないとしても俺が勝手にお兄さんに付き纏うから。それと、ちゅーは、次は口にお願いしますよォ?」熱の残る額をひと撫ですると、にまにまと隠しきれないイヤラシイ笑みを浮かべて、またさっきのように相手の傍にぺったりと寄り添い。男の体のままでいいとわかった今、怖れるものは何もないようで足取り軽く先を進んでいき)
| トピック検索 |