赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>チェシャ猫
(デートは了承してもらえなかったが、拒絶されなかっただけ良しとしよう。おまけに手首を掴み直されたことでまた距離が近くなり、此方としては幸運とばかりに身を寄せ、何度もアリスと呼ばれればそれが間違いでないということに気づいて「その『ありす』ってのは俺のこと?」と普通に尋ねればいいものを、わざと耳に掛かる鮮やかな紫色の髪を避けてから耳元で囁きかけるように聞き。国案内とやらがイコール、デートに繋がるのだろうと思えば素直に相手の歩調に合わせて足を進めていき、今さっきまで囚われていたような相手の服の裾を摘んでみたり、尻尾に触れるか触れないかのタッチを楽しんでいればまさかの男宣言に此方もはふりと笑い零して。「いやいや、性別とか関係ナイ。お兄さんに興味が湧いたんだ。俺、興味があるものには手を出しちゃう性分だから、許してネ?」言い終えるや否や此方に向く人差し指をぱくりと甘噛みしようと、あんぐり開いた口を近づけていって)
| トピック検索 |