アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

赤の女王  2017-02-13 17:46:29 
通報

「助けて、アリス」

最後に聞いたのは綺麗な女の人の声だった。

コメントを投稿する

• No.959 by イ・テファン  2017-03-23 18:15:38 

>ディー

せやろう?最近の目標はふーちゃんをいっぱい歩かせて、そんでもっていっぱい食べさせて健康的な体にさせる事やねん。んで念願叶ったら負んぶしてもらおかなァ(何でも自分の思い通りに動く性格は、最早目の前の彼にも知れたもの。にひ、と悪餓鬼めいた笑みを顔へ浮かべては、片手を縦に立て口元を覆い隠すようにして、心の奥底にしまっていた秘密毎を愉快そうな口調で打ち明ける。確かにドードー鳥は人への接し方がスマートであった、と彼の意見に共感してみせ。「でも、今のまんまのふーちゃんとドドッチが好きやけどなァ。」足して2で割るなど想像出来ず、宙空に視線彷徨わせ想像してみるも、それはそれでしっくりこず、妙にムズムズと気持ち悪さで背中が痒くなれば、顰めっ面を披露。矢張り今の彼等が一番だ、とぽそりと零して。「ドドッチが?可愛え思てもろてたんか、嬉しいわァ」髪を掻き混ぜるように触れる手は優しく、瞳細めて甘受し。一度、すりっと頭を掌へ押し付けて。「前にお喋り好きな鳥が森におるって聞いてたんよ。やから、その鳥なんかなー思て。めっちゃ喋るんやろか?」問い掛けした原因を明かしては、果たしてどれ程のものか怖いもの見たさで更なる質問を重ね。最初はゆっくりと回り出したティーカップ。景色を見る余裕もあり、くるりと周囲に目を向けていたが、注意喚起されれば同じくハンドル握って、悪ノリするように力一杯回し。轟々と吹き荒ぶ風に髪を乱し、ケラケラと声高く笑えば高揚する気持ちは増し、頬に熱を集め。「あー、爽快やったなァ!って、ちょい大丈夫かいな?あきちゃん、乗り物アカン人やった?」言葉通り清々しい表情を浮かべる自分とは反対に、気分悪げに項垂れる相手。まさかはしゃぎ過ぎて力を込め過ぎただろうか、心配に曇る眉はそのままに、彼に近寄れば片膝ついて下から顔を伺うように声をかけ。左手は相手の背を気遣うように撫でさすって)

>ダム

俺は大丈夫やよ。心配してもろて、おおきに。張り切り過ぎて、あきちゃん潰してもたかなァ(勢いよく回ったティーカップは徐々に速度を落とし、やがて静止。ケロリとした顔で立ち上がり、差し出された手を取っては序でに握手を、とばかりに上下に数度振る。綺麗な笑みと共に行われた自己紹介に照れたように目を細めると「丁寧に挨拶してもろて、何や悪いわァ。トゥイードルダム…、よし、覚えたで!て事でやっぱ、そらちゃんにするわァ」数度名を刻む事で頭にインプットさせたは良いものの、話題は強引に最初の渾名へと遡り。ディーが髪と目の色から連想した渾名ならば、彼も同じ方が良いだろうと勝手に納得しては”そらちゃん”呼びで決定を。本人には何ら悪気はなく、寧ろニンマリ笑顔で告げて。隣で項垂れるディーへ目をやってはダムとディーを交互にチラチラ見やり、「回し過ぎてもた?はしゃぎ過ぎたんやったら堪忍な。大丈夫やろかァ」軽く2人に頭を下げ、申し訳なさからか声音は陰って。「そらちゃんも乗り物弱かったりする?」首を傾げ乍見上げては、今後乗り物をチョイスする上で重要な質問を投げかけて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック