アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

アリスインナイトメア( 無登録 / NBL / 提供おじさん )

赤の女王  2017-02-13 17:46:29 
通報

「助けて、アリス」

最後に聞いたのは綺麗な女の人の声だった。

コメントを投稿する

• No.958 by トゥイードルディー  2017-03-23 17:36:45 

>テファン

うんうん、__想像できるなぁ(今少しの間彼と一緒に過ごしただけでも愛嬌が有り無邪気な様子は一緒にいる此方の気持ちを十分に盛り上げて高めてくれるもの、そんな彼と一緒にいれば口下手な人見知りだって引き籠ってばかりいられないだろうと納得のいく様子に頭を頷かせて。「鬱陶しがってたら家に招かないさ、__でもフラミンゴの奴は少しばかり人と上手にコミュニケーションが取れないし、ドードー鳥は逆に取り過ぎる。二人を足して二で割れれば丁度良かったんだけどね」本人が聞いていればドードー鳥は未だしも、彼は怒るだろうからかいを肩を竦めては困った困ったと表現するように頭を軽く抱えながら戯れに告げて。「あぁ、それは__ドードー鳥に聞いたんだ。フラミンゴが可愛い可愛い子犬を連れて来たって」期待の光る眼差しに応えるには余りにも面白味の無い無い様になってしまったかと心配を織り交ぜつつワシャワシャっとじゃれつく様な手つきで髪を撫でるように触れて。「そうそう、この国で双子の住人と言えば俺とダムだけ。今の所双子のアリスもいないしね___よぉし、振り落とされんなよッ」ダムのボタンに合わせてゆうるりと回転始めた遊具に合わせて、中心に備え付けられるハンドルに手を掛けては先に注意を促してから遠慮のない力加減でグルグルと回して。止まる頃、久しぶりのティーカップに車酔いのようになれば"うっぷ、"と言葉に詰まりぐったりと項垂れて)

【ダム】むっちゃん、そらちゃん?(元気に初めましてと挨拶を受ければ先ずは釣られる様に"どうも、アリス"と声を掛けるべく口を開いて。とは言え、それより先に己のことを示しているだろう新たな名前を向けられれば、弟が又何か変な事でも言ったのだろうかとその呼び名の真意を探るべくジトリとした眼差しをディーに送り。少しずつ速さを高めて全体が回転しだす中、一つのカップは普通よりも張り切る様子で勢いを持ちグルリグルリと回転を。その様子を見れば「ディー!アリスに怪我をさせるなよ。女王陛下に注意を受けるぞ」遊びだせば何よりもマイペース、己の楽しさを追求しがちなその性分を知るからこそ忠告するように声を張り上げ。数分程回してから再び止める為のボタンを押して「お疲れ様です、アリス。__気分は悪くないですか」心配をするように眉尻を落としてから彼を安全に下す為と手を差し出して「僕はトゥイードルダムと申します、覚えて頂けると光栄です」少しばかり畏まるように礼儀正しく背筋を伸ばしながら微笑んで自己紹介を行って。隣ですっかり車酔い現象を起こしている弟を一瞥すれば「だから言ったろ、自分の年齢を考えろって」片方の瞳を細めからかうように言葉を掛けて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック