赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>テファン
その時は男たるもの責任取らなきゃね(唐突に扉を開いたにも関わらず、戻されたのは不快がるでも気を悪くするでもない剽軽さが覗く反応で。彼の明るさがフラミンゴと上手くできたのだろうと頭の隅にでそんな事を思いつつ冗談に乗りかかる様子でウンウンと頭を縦に揺らしながら返事を行って。提案に彼が乗りかかれば頭に乗せる帽子を今一度被り直して「じゃあ行こう。今、ちらっと見てきたら人がいなくて貸切だったから使い放題だよ」口角を持ち上げ悪巧みでもするような口振りで誘い文句を確り向けてから、部屋から出てこないと言う想像に容易い様子を浮かべてくくっ、と笑い声を零し。不意に告げられた渾名に歩きながら頭を傾けると最初こそ何のことやらと大きな疑問符を頭の片隅に作り上げて「なぁ、アリス。__あきちゃんって俺のこと?」己のことを軽く指さし確認を取るように問いかけ。まだ名乗っていない上に、仮に誰かから己のことを聞いていたとして掠ってもいないその渾名に浮ぶのは疑問符ばかり。階段を降りた先にいるドードー鳥へ″アリス借りるよ″と声を掛けてから片手をゆぅるりと揺らして通り過ぎ、サーカス小屋を背に変えて)
| トピック検索 |