赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ディー
おわ、ビックリしたわァ。乙女の着替えシーンやったらラッキーハプニング…じゃないわ、怒られる所やでェ(特徴的なリズムを刻むノック音に返事を返して扉を開いて歓迎しようとした矢先。勝手に内側に開く扉、その先にはカッチリした服装には凡そ似つかわしくない、華やかな笑みが浮かんでおり。彼の雰囲気に会話に冗句を織り交ぜても大丈夫だろう、と判断すれば、次にする行動は早く。”いやん”とばかりに交差させた腕で胸元を隠し、カラカラと笑い零しながらシャレを。乙女らしさを醸し出したいのか、無駄にクネクネと身体を捩って見せるのは最早愛嬌の一種。勿論、扉を開けられた事に怒る理由など無く、寧ろ遊園地を案内してくれる方に魅力感じれば、頬に喜悦を浮かべ彼へと近寄る。「ホンマに?めっちゃ嬉しいわァ。ふーちゃん連れ回し過ぎたんか、布団から出てきてくれへんねん。放置されて寂しい所やってん」”ぶぅ”と頬の裏側に空気を入れ、怒ってますアピールをしてはみるものの、声にはフラミンゴへの親しみが込められており。「立ち話しとる時間も勿体無いわ。あきちゃん、早う行こうや」引き留めていたのは自身であるも、素知らぬ振りで彼の横を通り扉を抜けて廊下に出れば来い来いと、にんまり笑いながら手招き。お馴染みの突拍子もない渾名を付ければ気さくに呼び掛けを)
| トピック検索 |