赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ルナ
ようこそ、アリス。___此処へは迷わないで来れたかしら、貴女に会えて嬉しいわ(扉越しに飄々とした声が届くとその声から話人が誰かを頭に浮かべつつ扉を開くことを傍にいるトランプ兵に命じ。扉が開けばそこに姿を現した一人の少女を微笑みながら見つめて、ぺたんぺたんと気が抜けてしまいそうな柔らかな音を耳にしつつ迎え入れる様に歓迎の言葉を口にして。瞳をすう、と細めては微笑みながら「此処へはジャバウォックが案内をしてくれたみたいね、……彼ったら失礼は無かったかしら」何よりも心配なのは馴れ馴れしいその人物だからこそ失礼が無かったかどうか、困惑するように眉尻を落とし。直ぐに笑みを取り戻すと「アリス、貴女には時期女王候補として此処の国で過ごして貰いたく思います。此処で過ごす為の部屋は用意してありますので安心して下さいね、部屋への案内は引き続きジャバウォックにお願いします。」此処に彼女が迷い込んだ理由である確信を告げて)
| トピック検索 |