赤の女王 2017-02-13 17:46:29 |
|
通報 |
>ルナ
アイロンが必要なおっちゃんは___おいちゃん位かなぁ。ンン、他のおっちゃんは真面目な奴が多いけぇね(意地の悪い笑みを浮かべながら告げられる言葉に少しだけ頭を傾けてから片手を己の顎髭に這わせて思い浮かべるような間を数秒、結局目ぼしい人物が浮かばなければ頭を左右に揺らしながら返事を返して。久しぶりに顔を出す城は最後に顔を出した時と何も変化が無く、面白みに欠ける。時折通りかかるメイドやトランプ兵に片手をヒラリと揺らしながら挨拶を行いつつ「サーサー、そこの扉の向こうにゃ女王陛下がおりますよ。なんも、怖がること有りません、おっかなァいそんな人とちゃいますから」けらり、と和ますような声を掛けてから一層と厳重な扉の前で立ち止まり。トントンとその扉にノックを行ってから「久しぶりですわ。アリスを拾ったんで届けにきましたよう」扉越しに伝える様に声を掛け、それからしばらくして大きな扉がトランプ兵により開かされると「ほな、アリスのお嬢ちゃん頑張りや」見送るために目を向けてから激励をするように片手の拳を握って見せて)
| トピック検索 |